Внучек

Чусовитина Ольга
Бабушка быстро примеры решает,
Дедушка громко на кухне читает.
Бабушка с дедом решают задачи –
Внуку помочь надо, как же иначе!
Вспомнили всё: как делить, умножать,
Любят внучонку они угождать.
Бабушка внуку печёт пироги,
Дедушка чистит ему сапоги,
Вечером внуку портфель собирают,
В школу его каждый день провожают.
Только хочу я спросить напрямик:
Кто же, скажите, у них ученик?