Ожидание

Алекс Магер
Я у ваших ворот
 не оставлю следа...
Я у ваших ворот,
 словно воздух, вода...
Просочусь, испарюсь,
 не услышав в ответ,
И ни нежное ДА,
 и ни резкое НЕТ.

Ваше ДА для меня,
Как хереса бокал,
Ваше НЕТ для меня,
Как беззвучный вокал...

Я вином напою
 крепко душу свою,
Я стою на краю,
 я молитву пою...
Нараспев,
 громогласно,
 местами шепча...

Безсознанное тело -
 восковая свеча,
 прогорела - погасла,
Не услышав в ответ,
И ни нежное ДА,
 и ни резкое НЕТ...