предельное. животное. нежное

На Верность
тяжестью неба себе обеспечить явку,
по старой тропинке от дома до онемения,
до дрожи в коленках,
до напряжения связок,
до рваного мяса,
до вируса нерождения.

оскалиться, выскулить имя
на луннном теле,
не двигаться, не касаться,
не приближаться.
до нарушения скорости
заживления.
бликами серебра в лодянях
твоих затеряться.

узнать проституток в лица,
без маскарадов,
совсем не бывая ночью на ленинградках.
до психо, до привкуса соли,
до мармелада.
добавь мне еще хоть капельку
этой (боли).
мне же так надо.
мне же
так надо.

привей мне любовь,
как вакцину, как ненаркотик,
как следует постарайся
до передоза.
как воздух, как кровь, как первый
мой месячный котик.
застервенеть.

твоя. маленькая. девочка.