***

Габриэлл
Устав смотреться в зеркала,
искать там отражение,
Я повторяла "ерунда",
всего лишь наважденье.

Устав бессмысленно стучаться в дверь
закрытую на цепи от меня
Я лишь шептала "ты поверь",
Но верила ль сама?

Устав искать давно потухший взгляд,
и внемлить всем словам,
Я все равно ищу тебя,
Я память не отдам.

И пусть, устав, я крикну вслед,
"Катись ко всем чертям!"
Все ж будет долго стыyуть след
Не успокоить ран.