страшное стихотворение тебе

Лола Коломенская
мы так и останемся здесь, в этом пространстве
даже не на бумаге, просто здесь

маленькими пикселами твоих работ
маленькими буковками моих забот
кругленькими ноликами двоичных цифр
читай по губам - увечный шифр
отгадывай знаки и ври бесполо
все мы - одно, глаза долу
столько терпеть нету воли

сколько оттенков есть у
.боли?