Прохладно

Кандид Слэйв
Нелюби меня сильнее
Покажи как мало я значу
Согласна, так можешь лишь ты
Так решай же задачу!

Втыкай иглы в мой портрет
Из дыр забери свет
По венам пусти яд
Напомни мне ад...

Скажи, что есть вечность?
Наверное - вечер наедине
С мыслями о тебе
Накажи за беспечность...

Ударь меня за свою глупость
Ударь меня, вспомни юность
Ударь сильней, как надо
Ударь за то, что сдержалась когда-то...

И боль казалось из ниоткуда
И моя вечная простуда...
А мое ничто это так много
Спеши, осталось недолго

Вопросы потоком.. "зачем?"
И все чаще "за что?"
Ответов на них не жду я совсем
Все вокруг как в кино...параллельно...

Опять улетаю в родную мне пустоту...
Она раскрывает объятья
Буду снова бродить как раньше
По улицам грязным без платья...

Полетали... теперь поживем
Повлачимся в печали
Наверное, ты мне приснилась...
Девушка, а вы кто? Мы с вами встречались?!