встреча

Дарья Гришина
Мы друг друга совсем заморочили:
Навздыхались чужим пророчествам,
Возвели разноцветные радуги
И ушли, не державшись за руки.
Обменялись такими взглядами,
Что не рады мы и не надо бы.
Ты замри на картинке глянцевой…
Ох, не нравятся эти танцы мне.