Что-то

Создание Ночи
Что-то случилось
Что-то сломалось
Все поменялось
Есть лишь усталость

Будни сереют
Грезы не греют
Что-то исчезло
Вдруг стало тесно

Что потерялось?
Где же осталось?
Спряталось, сбилось,
Остановилось

Ждать бесполезно
Обманывать - лестно
Там неизвестность
А здесь только пресно

Все очень просто
Чувства - не остов
Разум - игрушка
Жизнь - лишь ловушка

Не было - стало
Привыкли - пропало
Вновь появилось
А после - усталость