Мы с тобой...

Светлана Новиненко
Мы с тобой между зимой и летом,
Мы с тобой между тьмою и светом,
Между вопросом и ответом,
Мы с тобой
Между точкой и запятой.

Влево шаг, вправо шаг,
Что не так? Все не так.
И, как ни крути,
Но из этого «между»
Не видно пути.

Мы с тобой между прощаньем и прощеньем,
Мы с тобой меж расставаньем и возвращеньем,
Между сложностью и упрощеньем,
Мы с тобой
Между судьбой и не судьбой.

Влево шаг, вправо шаг,
Что не так? Все не так.
И, как ни крути,
Но из этого «между»
Не видно пути.

Мы с тобой между согласием и спором,
Мы с тобой между милостью и приговором,
Меж приворотом и заговором,
Мы с тобой,
Мы уже между мной и тобой.

Влево шаг, вправо шаг,
Что не так? Все не так.
И, как ни крути,
Но из этого «между»
Не видно пути.