Да ле кое...

Совсем Неправильная
Знаешь... как вечерами муторно
Торопить часы-минуты… чтобы быстрее утро…
Знаешь... как сдержать порыв сложно…
Чтобы тебе не написать лишнего неосторожно…
Знаешь... как увидеть хочется тебя…
И как страшно заглянуть в твои глаза…
Ты все это… слишком хорошо знаешь…
Ведь сама сейчас…это же переживаешь…
Как же хочется тебя… маленькую… защитить…
оградить…уберечь от боли…
Чтобы тебе не эта – другая доля…
Обнять… нежно… трепетно… осторожно...
Ты только скажи что это мне можно…
Я слезы на твоих щеках губами высушу,
Я крылья новые тебе по перышку выращу…
Сердечко свое… тебе… до капельки…
Только возьми его… возьми… Маленький…

Не бойся, хорошая… я все знаю…
Я ж сильная… и... понимаю…