Небесная Русь...

Игорь Титченко
Небесная Русь
Доведется ли мне
В твоих очертогах бывать..
Лишь чуть..мимолетно..
Увидеть глазком
Услышать Свет-Душ перезвон
Тот сказочный мир
Тот запах чудес
Добра и всеобщей Любви..
Тот Дар, что ниспослан нам
С высей Небес..
Познать и принять..
И в себе и вокруг воплотить..
2005