Скажи мне всё что думаешь

Оксана Сибирская
Скажи мне всё что думаешь, скажи
Пойми, мне надоели эти игры в тайны
Они как острые заточены ножи
Мою мечту порезали буквально…

И растолстела мыслями тетрадь…
Ей похудеть давно б не помешало
Как хочется себя мне отдавать
И в сотый раз всё начинать. С начала.

Я выходила утром за мечтой,
А возвращалась бледная, пустая
И резала свой шёлковый покой
Ржавеющими ножницами мая

И ты один меня не удержал,
Не место здесь слезам и нервам
Хотел обидеть – брал и обижал
Хотел сломить – пардон, но ты не первый.

Красивость вряд ли сможет вдохновить
Наивность…всё это смешное.
Мне остаётся только плыть… и плыть…
Рекой прозрачной. Следом за тобою.