Если ты позовёшь

Татьяна Карелова
р*


Если вдруг тебе скажу, что люблю,
А потом сто двадцать раз открещусь,
Обними меня покрепче – как свою
- я в любви своей тебе поклянусь.

Если даже прошепчу: "Не твоя!"
Ты не верь мне – я пьяна этой ночью.
- Когда кончатся дожди и коньяк
Я буду твоей. Если хочешь.

Если ты чужой друг или муж
/Работа, футбол и диван/
Просто грустно тебе улыбнусь
И попрошу, чтобы не забывал.

Но если тебе станет горько –
Как в песне, что ты мне поёшь.
Я не сомневаясь нисколько
приду...
 Если ты - позовёшь.