Первый снег

Алексей Михайлович Беляев
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Я не заметил, как выпал снег
пока писал тебя.
И уже кто – то натоптал.
По почерку мужчина –
не подождал,
хотя бы дня.

Нельзя топтать так первый снег.
Он нежно лег,
очистил душу…
нам,
блеснул в глазах,
прекрасное сказал…

Кто не услышал,
кто не увидел, как танцевал –
тот натоптал.