Уловки шута

Игорь Тарасов
Теряются мысли в песок
Застывшее мертвое время
Ударило болью в висок
Забывший о пламени кремень

Качает в безветренность. Блажь?!
Глаза застилает соленый…
Восходит, колышась, мираж
«Позвольте?», - снимаю корону

С улыбкой в глаза на устах
Пусть спит одиночество с грустью
Простые уловки шута
В театре без зрителя пусто

06.02.06