Просьба в собственном ритме

Нэшность
я хочу попросить тебя что-нибудь на ночь…..
в ритме Кро и Рембо, а еще лучше – в собственном ритме….
и границей у яви и сна - легким росчерком выжечь
персонажей стихов, поместив их в подстрочные титры.

растрясти бестолковость свою, суетливость и чуждость.
кинуть карты Таро на сплетенные перекрестки
проштампованных улочек. поднадоевшую мудрость
бесшабашно спустить «под орех» прохиндеям в наперстки

и босым грубияном смотреть на прохожих с улыбкой.
раздавать, не скупясь, безвозмездно скупые авансы….

подари мне себя…….в нашей полу реальности зыбкой
я рассыплю нелепо воздушные реверансы...

убаюкай меня, если можешь, под звуки «Зимовья»
заиграй, зачитай, загляди - только делай хоть что-то….
без потерянных взглядов, без лишнего многословья…….
только делай хоть что-то……..
только делай хоть что-то……