I am the Infantry! Follow me!

Ауров Евгений Александрович
Подснежники Фолклендских островов,
Горячие гиганты из Найроби,
Терзают пыль земной дороги
И ловят восхитительный улов.
I am the Infantry! Follow me!*
Написано на черных майках,
Ламбадой встретит вас Ямайка
И ромом огненной реки.

Чикагским рэпом ставит шаг
Сержант подверженный злословью,
Вьетнамский призрак за спиною
Запустит по цепи «косяк».
I am the Infantry! Follow me!
В контракте пунктиком удача,
К ней форма новая в придачу
Мальчишек сделает людьми.

Ваш дядя Сэм по чекам платит,
Канарский бриз ласкает мячик,
пусть NBA от горя плачет!
You the Infantry, follow me!


*Я – пехота! Следуй за мной!
NBA – Национальная Баскетбольная Ассоциация


©Джонни