Я без тебя умру!

Создание Ночи
Я' крикну вслед: "Я без тебя умру!"

Б'езумству нет предела...
Е'ще лишь миг в твои глаза взгляну - сейчас уйду,
З'десь больше нечего мне делать

Т'ебя мне не забыть! и не увидеть вновь
Е'динственным останешься в мечтах!
Б'оюсь подумать, что вдруг сделает любовь?
Я' поцелуй оставлю на губах...

У'знала о тебе и оставляю сразу
М'не будет труден этот путь как никогда
Р'искнула полюбить - и видимо напрасно
У'йду! Но без тебя... Одна.