Купи кусок мяса

Абама
Привет незнакомец – купи кусок мяса,
Не важно кто ты – лишь были бы средства…
Неважно наверно, что под этой рясой –
Умерло когда-то мое детство.

Товар неподержан – первого класса,
Сердце в нем билось – пусть это не новость.
Теперь лишь осталась черная пропасть…
Привет незнакомец – купи кусок мяса.

Ты знаешь, я тоже мечтал и по полкам
Мечты разложил, но разбились в осколки
Желанья мои и детские мысли,
Что серые крысы до боли изгрызли.

Я помню еще, как чувства играли,
Но их возродить едва ли сумею –
Вы чувства мои по кускам разобрали…
Я сердцем, душою уже не болею.

Лишь в памяти слезы свои я роняю,
Прогнила давно души моей трасса.
Я так не хочу, но тебе предлагаю:
Привет незнакомец – купи кусок мяса.