письмо

Андрей Пустогаров
винтовую лестницу к балконам
разобрали
отодвинешь старое трюмо
или в старом сквере на развале
купишь книгу выпадет письмо

так истлело что почти что свято
это будет польский или идиш
только теплый флер шестидесятых
больше никогда ты не увидишь