Прага

Андрей Пустогаров
эта осень похожа на вкус винограда
эта жизнь уходила ты рада не рада?

так зачем же туманы запахли листвою
этот город увидев любил ли его я?

виноградную воздуха чувствуя мякоть
я хотел улыбнуться а вышло заплакать

где зеленое с желтым смешались нестрого
по колена в земле ждет Его синагога

приходи ведь из славы и срама
вы построили город Ему вместо храма