das Lied

Агнелий
Хочешь песню написать,
Чтобы залы сотрясать?
Нужно только постараться
Для TV и папараца.

Много сил не прилагай
Разум многих отупляй,
А зачем серьёзность в слове?
Разгуляемся на воле!

,,Композиторам’’ известным
Заплати деньгой неместной,
Шульберт будет ,,восхищён''!
Lied’ом сильно поражён…

А толпа уже ревёт
Плачет и тельняшку рвёт,
Гопачёк и ля-лягамма
Так назойливо упряма!

Говорит честной народ –
Вот шедевр наших мод!
Только Шульберт всё молчит…
… шишка над веском болит…