Осеннее утро

Любовь Николаевна
По холодной щеке
Прокатилась слеза.
Я плыву по реке.
Очень скоро гроза.
Ты ушёл, попращался.
Меня с собою не взял.
Ветер не прекращался,
А тебя лишь забрал.
Нет, ведь ты близко очень,
Почти рядом со мной,
Время близится к ночи.
И я снова с тобой...
И осеннее утро,
Лёгкий шелест листвы
И молчанье
Я слышу.
А тепло от руки
Согревает так нежно-
Это чувство любви
Пробожалось небрежно.
И оставило в сердце
Отпечаток мечты.
Я согласна на счастье,
А ты?

23,02,06
АСТ