О том, чего не было...

Марина Ве
Как спустишься с холма
К речушке потаенной,
А там - войдешь в лесок...
Прижмись щекой к стволу,..
Прислушайся, вглядись...
И веточкой зеленой
К тебе я потянусь,
Я все тебя люблю!