2x2x1

Стефан Колочавин
 Посвящается моей рано ушедшей матери
__________________________________________





Два на два,на метр-
Наш последний дом.
Жизни километры
Завершатся в нём.

Смерть не пожалеет
И финал один,
Ведь равны пред нею
Раб и господин.

Нам цена-грош медный,
Не поможет власть,
Все уйдут: и бедный.
И кто пОжил всласть.

Так живи пристойно,
А не как-нибудь
И пройди достойно
Жизненный свой путь!

Через годы вспомнят:
Был ты-Человек!
И дела запомнят
Не на миг-навек!

 10.03-13.03.2006