вполне жжэстокий романс

Андрей Воркунов
я спросил: ты чья?- ты сказала: вон того,-
и тогда я пошел и убил его,
штоб была ты ничья, ни того и ни сего,
потому што я пошел и убил его,
отвечай- ты чья? может все же вон того?
я, пожалуй, пойду и убью его,
штоб была ты ничья, ни того и ни сего,
все равно, все равно я убью его..
ты была мечтой, но сбылась мечта,
и теперь ты - ничто, ты не там и не та,
ты- не ты, я –не я, нас зовут никак,
и зачем ты мне все кричишь: маньяк?
ты зачем мою отняла мечту?
я еще пою, я пока што тут,
но уже в душе исчезает свет,
ничего вапще в этом мире нет,
твои крики в ушах у меня стоят,
пусть приходит кто-нибудь и убьет меня