Философское

Татьяна Пивненко
Я рисую на песке линию судьбы,
На душе семь нот звучат музыкой мольбы,
Перламутром на песке – хрупкость мудрых слов,
Над моею головой вакуум миров.
Звезды светом в скоростях
Светят в темноте,
Разум в чувствах и страстях
Стоек в быстроте.
Мой рисунок на песке
Смыл морской прибой,
Счастье где-то вдалеке
Рядышком со мной.