Без тебя...

Ксения Дудник
Прошлого без нас не существует.
Будущее не предрешено!
В спутницы избрал себе другую!
Прелюбодеяние... грешно!
Суть не в этом! И не в настоящем!
Что есть "мы"? Каков ответ?
И куда? по верх иль нисходящей?
" - ja sky4ala! gde ti bil???
 - Привет..."
Суть не в слёзах! И не в адской боли!
Не в твоём молчанье по ночам!
Почему явился в этой роли?
Холодок боязни по плечам...
Суть не в чувствах! Суть в повиновенье!
Кто ведущий? Кто лишь приручЁн?!
Сколько будет непонятных прений?
С кем в конце ты станешь обручён?
Наша жизнь... не сцена... не спектакль....
Дважды по-другому не сыграть!
Я не брошу в твоей бухте якорь!
Но не стану сразу забывать!
Суть не в доказательстве победы!
Суть понять....мы связаны с тобой!
"Кто же в этой гонке станет первым?"
 
 Vremja vse rasstavit...dorogoi!!!!!!