Рассвет сминает фонари...

Орешник Татьяна
Рассвет сминает фонари.
Морозно… снег темнеющий.
Душа весною говорит
Строкою цепенеющей.

Перебирая ленты лет
Приветствует Высокое.
Студенчество… мечты… билет
В далёкое, далёкое.

Давленья нет на мыслей ход-
Парят небесной пеною.
Весна… девичество… полёт
В любовь слепую первую.