Лисичке

Андрей Гончарук
(Лиса - дух-оборотень, см. "Священную книгу оборотня" В. Пелевина)

Улыбнись и заморочь...
Пусть дают названья люди,
Тайна мирозданья – Ночь –
Навсегда с тобой пребудет.

Звук неведомой струны –
Голос твой из ниоткуда.
Пусть обманывают сны,
Ты видение и чудо.

22 октября 2005