Там снова тишина...

Лана Си-Верс
Там снова тишина,
Не бьют часы.
Над далью синева –
Хрустальные мосты.

Пойдём, пойдём туда!
Там сны, там Ночь!
Она поможет нам
Не помнить дождь.

Там чисто и тепло,
И ветра нет…
Пусть солнца не дано,
Там звёздный свет.

Пойдём, пойдём туда!
Там Вечность, там
Свободу дам глазам –
И буду я жива…

Там свет, где тишина!
Там свет! Там Тишина!.