В твоём голосе дышит печаль...

Лана Си-Верс
Театр в облаках.
(1995-1997)
Та самая фраза Шекспира про людей и про театр…


 В.Меладзе посвящается.

В твоём голосе дышит печаль,
В твоём голосе звёзды и солнце.
Я взлетаю в твоих лучах
И танцую над тьмою бездонной.

В твоём голосе тайна мечты
И мелодия волн океана,
В твоём голосе шёпот Земли
И огонь золотого вулкана.

Так сломайтесь же стены души!
Так разбейтесь безумные камни.
В твоём голосе пламя свечи,
В твоём голосе всё оживает.

Я пою и дышу вместе с ним.
В твоём голосе боль моя тает.
И стираются серые дни,
В твоём голосе жизнь расцветает!