Ты не со мной

Дождя Слезинка
Расчерчен мир любви на счастья доли,
Я на чужом блуждаю берегу
Мой взгляд влюблённый вновь ласкает море,
Но вброд к тебе, увы, я не пройду.

Твой парус алый затерялся в водах,
И ты к другим причалишь островам
А я, как жемчуг, собираю грёзы
Из отраженья призрачных зеркал.

Бросаюсь я в стихию из сомнений
Пусть поглатит меня без времени волна,
Но нет порой двусмысленных решений,
По-детски просто всё, как дважды два.

Мы опрометчиво сердцами поделились
И ищем свой потерянный покой
А в замке нашем страсти поселились,
Преумножая радости и боль.

Ты так далёк , к тебе не прикоснуться
Как сон волшебный – милый и цветной,
Но почему же я боюсь проснуться
И навсегда прозреть – ты не со мной.