Единоверцы

Владимир Крупнов
Тобою не переболеть,
Не выжечь боль, что вышита на сердце.
Но лишь тебя любить я буду впредь,
Ведь мы с тобой – единоверцы.

Венчанье праведности грешной
И авантюрности святой.
Союз скреплен росою вешней
И к Эмпирею вознесен.

Под покровительством созвездий
Ходатай верный Гименей –
Крылатый, белоснежный вестник –
Несет ярчайший из огней.

И мы с тобой парим беспечно,
Вкушая томный шелест сфер.
Наш общий путь все столь же млечен…
…Любовь – сильнейшая из вер…