Золушка

Майк Зиновкин
Золушка трудилась, отдыха не зная –
Мачехе и сёстрам шила ночью платья.
На заре бедняжка – просто никакая –
Прилегла в чулане – хоть чуть-чуть поспать, и

Ей приснилась Фея, тыквы и кареты,
Мыши, туфли, замок, принц червовой масти…
Те, у кого в личной жизни счастья нету,
Хоть во сне кусочек урывают счастья.

Но поспать недолго Золушка сумеет –
Снова ждёт работа. Мачеха лютует.
Это только в сказках прилетают феи,
А в реальной жизни их не существует… :(
( 12:00 ) 14.03.06.