Женский шарм

Алла Минцис
Навеяно на стихи Владимира Рогозы http://www.stihi.ru/2006/01/17-1034


Вот в этом
Женский шарм и есть,
А незнакомок тех
Не счесть.
Нас провожают
Томным взглядом,
А мы ведь этому
Так рады.
И взгляды ловим
На ходу,
Лишь улыбаемся ему.
Пусть он
Немножко пострадает,
О незнакомке помечтает.
Вот мужики - наша любовь,
Что так всегда
Волнует кровь.
А таинство любви
Лишь в незнакомках.
И в их улыбках,
Разговорах громких.
Но вот беда-то
СтОит познакомиться,
Как всё наверняка
Уже расстроится.

15.03.06.