Пути

Лиза Менсон
Я не хотела идти с тобой по тропе войны.
Я выбрала собственный путь. Здесь нет вины
Моей и твои попытки меня забыть
Я понимаю, но вряд ли смогу простить
 
Ты верил не в святость дел, а слов.
Я верила только в краски снов.
Зачем нас с тобой судьба свела?
Теперь навсегда ты со мной, я одна.