Парад от прядки и до пятки

Ac
Светлане.Ру


Cеновал ...
Целовал
перманентную прядь
и играл ловко с локоном в прятки,

а невлюблённым не понять
парад от прядки и до пятки.

Цель - овал ...
Целовал
шёлка шеи клише,
обнимая браслетом запястье,

и луч сквозь витражи рыжел,
как кто-то метил в счастье.

Сер лов, вял ...
Целовал
край мерцающих губ,
слаще сот, словно сорт соучастья,

и степень - не квадрат, а куб
в награду счастья !..

(14/1 марта 2006, Евдокия)