Когда уходит любовь

Не Кошка
 Когда уходит любовь.

 Когда уходит любовь-
 Тогда окружают проблемы,
 Когда уходит любовь-
 Тогда мы верим в измены,
 Когда уходит любовь-
 Тогда нет тепла и вниманья,
 Когда уходит любовь-
 О ней только воспоминанье.

Когда уходит любовь-
Обида и боль убивает,
Когда уходит любовь-
Не веришь, что так бывает,
Когда уходит любовь,
Устав от словесной фальши,
Когда уходит любовь-
То жизнь невозможна дальше.

Когда ушла любовь-
Прошлое так жестоко,
Когда ушла любовь-
Становиться так одиноко,
Когда ушла любовь-
Жизнь прожита напрасно,
Но только когда ушла любовь
Становится это ясно!

 Куда же ушла любовь?
 Туда, где нет места печали,
 Куда же ушла любовь?
 Туда, где с тобой мы вначале,
 Куда же ушла любовь?
 Там встретились два человека,
 И сохранить свою любовь
 Друг другу клялись навеки!.
 03.02.05