Среда зовёт

Ac
"Ничто, похожее на нечто..."
(Александр Хачатрян)



В строчку схвачено точками,
точно куча-мала,
червячьё червоточины -
космо-евро-мура.

Тупо дюбели гробили
децибелом октав,
за дебильные нобели,
как кота, укатав.

А кольну скоро рыльца я
и вверну винт телес,
то моя коалиция -
это свой интерес.

В стан хазар
в красках значимых
из проталин кинь таль,
и кулачь разказаченных,
озадачив Китай !..

(15.03.2006)