Вашa Светлость и Ваше Величество

Замалина Лина
Я взрослею, учу
И сдаю на отлично веpлибры,
Философски любовь отделяю от тени ее суррогатов.
И шута приказали казнить
Ваша Светлость и Ваше Величество,
Он умел пошутить. Их Величества были рогаты.

Так зачем же мы истину ищем?
Цена ее сопоставима
С самым страшным последним принятием смерти.
И шута приказали казнить,
Он остался без масок и грима,
Разучился смеяться на миг.
А потом, не поверите,

Он взошел в царство мертвых, оставив одних
Ваши Светлые Светлости,
Их Величества,
Их...



© Leena Zamaleena, 26 feb 2006