Зато

Алексей Смирновъ
Искорки в глазах -
Плотоядный взгляд.
Радость или страх?
На прицел я взят.

Под рентгеном глаз,
Странно, я молчу.
И на этот раз
В пасть любви хочу.

Даже если грусть
Бросит в душу боль...
Что ж, судьба...
И пусть.
Но зато -
Любовь.