Влюбленность

Алиса Петрова
То осень, то зима, но все равно
За воротом тепло и безвозвратно.
Ты обнимаешь мило и смешно,
И мне сейчас с тобой одним приятно.

Я кофе выпью, нет, зеленый чай
И мне самой смешно, что так приятно
И мне тепло, и мне легко
Но отчего-то очень непонятно.

А на губах останется твой вкус,
А в волосах останется твой запах,
И пусть сейчас я влюблена,
Но знаю я: все безвозвратно.

И с первым солнцем раннею весной
Улыбки все даря прохожим
Сказать: Люблю! И так смешно:
Что мы с тобой, и так похожи!

11.03.06