Я до тебя не дотянусь

Любовь Ляплиева
Я до тебя не дотянусь
Ни мыслью, ни, тем паче, взглядом,
Хотя ты здесь, ты где-то рядом...
Билет к тебе давно оплачен...

Тебя на этом свете нет,
Напрасно называю имя...
Над улицами городскими
Лишь лёгкой дымкой твоя грусть...

В один конец к тебе билет.