Незнакомцу в электричке

Татьяна Липатова
Сколько
Разбитых сердец
Даже страшно
Думать о том,
Сколько
Девственных губ
Прежде
Тобою целованных страстно
Ныне
Твое повторяют напрасно
Имя.
Ты глух.
К этим молитвам
Ты так равнодушен
Ты
Словно демон
Жесток
И бездушен
И
Словно демон
Красив…
Не смотри!
В душу мою
Обжигающим взглядом
Мы
Так случайно
НенАдолго
Рядом…
Прости.
Излечи
В сердце моем
Легковерном следы
Нашей влюбленности
Нашей вражды.