04 Мои глаза две карих раны - романс -

Александр Жгун
Мои глаза – две карих раны,
Запекшихся в разрезе век,
Они лучом не осияны,
Они лучом не осияны,
Как перерубленный побег.

Мои глаза – два карих сгустка,
Две вишни, вдавленные в мозг,
В них исковерканные чувства,
В них исковерканные чувства
И слезы, как горячий воск.

В их отраженье нету света,
Нет блеска радужного, просто
В них потускнели ноты лета,
В них потускнели ноты лета,
И гаснут золотые звезды.

И даже девушки прекрасной
Не отразят они а`уру,
В них боль потерь, в них смерть несчастной,
В них боль потерь, в них смерть несчастной
Любви к несбывшемуся чуду.

Мои глаза – две карих раны,
Продольных двух разрезов грусть,
Два сгустка лившихся желаний,
Два сгустка лившихся желаний,
На лед, знакомый наизусть.