05 Я твоей нежностью обманут

Александр Жгун
Я твоей нежностью обманут,
Лазурной нежностью ребенка,
Переживанья в рифмы канут,
Ты очень грубая девчонка.

И всем снующим кобелям
Ты любишь глазки строить нежно,
Ты обольстительно небрежна
К своим мелькающим друзьям.

Но стоит час с тобой побыть,
Ах, белокурая болонка,
Перестаешь ты нежной быть,
Ты очень грубая девчонка.