синеглазая ночь..

Роза Рэд
Смотрюсь в твои глаза, как будто наяву,
а может это сон, немного странный.
проходит ночь, я может быть проснусь
и всё окажется очередным обманом.
Я вдруг пойму, что ты давно ушёл,
тебя уже давно со мной нет рядом.
И не в твои глаза смотрюсь,
сквозь грусть...
Всего лишь в те, что о тебе напоминают.