Мост ввиде облаков

Найжна Большакова
Обидеть человека может каждый, сказать пару слов, и он огорчён,ранить сердце его может каждый дать лишь надежду, потом сказать,что в другого влюблён, ах Боже, зачем мне так сложно, тебе пару слов о себе говорить, Папа, вернись мне так сложно, без тебя по этой земле бродить, я знаю, что больше всех ты меня лишь любил, и я буду лишь тебе своё сердце дарить...