Я не люблю прощаться не прощая

Дарьюшка-Мяушка
1)
Так хочется скорей к тебе
Вернуть былую пылкость
И прикоснувшись к пальцам рук
Все говорить тише…тише…
Кок много нужно изменить
Найти в себе те силы
Что позволили уйти
И не вернуться ныне.
А если захочется вдруг мне
Прийти к тебе за «Раем»
2)
-Нужно ль все это тебе?
-И зачем тревога?
Прежде чем к нему звонить
Ответь на эти вопросы:
-А что ТЫ хочешь от него?
Любви…чего ж желать мне…
-А он в тебе нуждался?
Молчишь…малыш…
Еще не навлюблялся…
3)
-Какие моменты свежи для тебя?
Первая встреча…до ночи гудя…
-Что себе лжешь! Ты хотела его!
От желанья дрожали ноги твой…
Я хотела да не смела сказать
-Ну, и что же теперь отвечай?
4)
Это край…дошедший до предела
В него ты быстро полетела
Седьмое небо испытавши
Пытавшись там и оставаться
А ОН…всего лишь дал надежду
Надежа…на новую встречу…
Однажды, его ты хотела…
И даже чуть не залетела…
Велело сердце оставаться…
А «милый друг» скорей скрываться
Какие все они мерзавцы
(Я не про всех, а так о части…)
5)
Я не люблю прощаться не прощая…
Я не хочу себя винить…
Нам некуда сейчас деваться…
Вернуть момент и наслаждаться…
Нельзя, нельзя, нельзя…
Сказала я себе!
И написала уходя …
«Прощаю» …и «ПОКА»……………